威海

冬天买房有优势,价格平稳优惠多

2017年12月15日来源:房天下购房指南责任编辑:weihaiadmin

  1,价格平稳

  冬季是房地产销售淡季,这个时候价格通常是比较平稳的。如果来年春天再买房,可能要面对房价上涨的问题。而且这个时节是一年的结束,开发商为了交出一份满意的答卷,通常也会有许多优惠活动,促进销售。

  2,适合看房

  冬天不适合盖房,所以我们冬天买房,遇到的多是现房或者准现房。相对于期房,现房可以实地看房,好坏一目了然,买下之后还可以更早入住。对于准现房,则可以观察盖房使用的原料和施工进度。

  3,考量物业

  物业管理水平的高低,关系到我们居住是否舒适。大多数购房者买房是为了自住,即使是为了投资,物业好的房子也便于出手。冬天,还适合考量物业管理水平。冬天不仅会有落叶,还会有积雪,这些东西是否能及时得到清理,体现着物业管理水平。

  4,通风采光

  通风与采光,也深深影响着我们居住的舒适程度。如果通风和采光不好,房间就会阴冷潮湿。冬天光照角度比较低,如果在冬天也光照良好,那么其他季节就更不用担心了。另外,冬天常刮西北风,也适合考察通风状况。

  • 意向区域
  • 价格