威海

原来2017年威海这些楼盘卖得火 年底要不要买房呢?

2017年12月16日来源:新浪本地楼市责任编辑:weihaiadmin

  乐居讯 2017年威海楼市经历了什么,只有买了房子的人才知道。根据相关房产数据监测,截至2017年12月,销售额top10项目榜单出炉,其中,威海恒大海上帝景、华发九龙湾、华润威海湾九里占据了前三名。

    销售额前10名的项目是:威海恒大海上帝景、华发九龙湾、华润威海湾九里、华夏山海城蓝星万象城、信泰龙润国际、五渚河生态城盛德山水绿城西海名居、天恒龙泽府。恒大海上帝景销售额为16.8亿居首位,华发九龙湾销售额约12.75亿居第二,华润威海湾九里销售额12.64亿居第三。

    销售火热的项目已经出炉,你买的房子有以上项目吗?那么言归正传,又到了一年一度纠结的时刻,年底在威海还适合买房子吗?其实归根结底,买不买房子还是要看需求的,购房需求无非是居住和投 资,居住也分为刚需、改善、度假养老等几类。2017年威海房价有了较大幅度提升,公积金政策也有缩紧,商贷利率也随之上浮,这一些列变化太快让人反应不及,如果是为了刚性需求,那么年底买房是个好时机,有些开发商会在年底推出部分优惠,同时冬季也能直观看到房子的采光、日照情况。如果是为了改善需求,建议稍作等待,因为目前威海市面上改善项目年度任务基本完成八九不离十,优惠幅度并不会很大,可挑选的余地也较少。

  • 意向区域
  • 价格