威海

最后3个4580元/㎡入住市中心的机会

2017年12月22日来源:楼盘网其他资讯责任编辑:weihaiadmin

香榭里中心花园,引领乳山生活方式。90-144㎡法式美宅,20-40㎡吸金旺铺,自住、投资,任你选择。

项目位于乳山市政府的西侧,世纪大道与胜利街的交汇处,之前老笙歌位置。占据行政办公区、居民区、金融商务区和休闲购物区的核心位置。周边有银行、医院、学校、交通、行政等城市高端配套资源。

项目目占地面积为41683平方米,建筑面积约为17万平方米,是由一栋大型的购物商场、酒店、酒店公寓、超市、步行街、休闲广场以及7栋优雅法式住宅组成的生活方式中心。

项目有7栋法式优雅住宅,共571户。面积90—160平方米,目前在售的为3号楼和4号楼住宅以及4#、8#4层商场的内铺。我们经典户型有面积为120多平米的三室两厅两卫和140多平米的四室两厅两卫,真正做到了明厅、明厨、明卫,户户朝阳,开阔明亮。适合改善型养老、养生生活。

  • 意向区域
  • 价格