威海

威海买二套房有限制吗?威海买第2套房可以贷款吗

2018年06月22日来源:搜房网本地楼市责任编辑:weihaiadmin

如今二胎政策的开放,买第2套房屋的家庭也变多了,二套房贷政策也就是说拥有一套住房的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款的政策。二套房贷政策也就是说拥有一套住房的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款的政策。威海买二套房有限制吗?威海买第2套房可以贷款吗?

威海买二套房有限制吗? 威海买第2套房可以贷款吗

威海买二套房有限制吗?

1、对拥有1套住房且相应购房贷款已结清的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房的,除高淳、溧水外,其他地区低首付款比例调整为不低于35%;

2、对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,再次申请商业性贷款购买普通住房的,除高淳、溧水外,其他地区低首付款比例调整为不低于50%。

3、对已经拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买第2套普通商品房,第2套房贷款低首付款比例调整为不低于40%。

威海买第2套房可以贷款吗

威海买第2套房是可以贷款的,云南二套房认定:

有下列情形之一的,贷款人应对借款人执行第2套(及以上)差别化住房信贷政策:

1、头次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家庭已登记有一套(及以上)成套住房的;

2、已利用贷款购买过一套(及以上)住房,又申请贷款购买住房的;

3、通过查询征信记录、面测、面谈(必要时居访)等形式的尽责调查,确信借款人家庭已有一套(及以上)住房的。

云南二套房商业贷款首付、利率:根据2011年年初出台的“国八条”,对贷款购买第2套住房的家庭,首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。目前云南二套房贷款首付比例也按此规定施行。

以上就是的威海买二套房有限制吗?威海买第2套房是否可以贷款全部内容,买第2套房国家的限制有购买第2套房贷款支付首付比例降至40%,不同房屋的面积所要支付首付的比例不一样。买第2套房国家相关规定有要以第2套房贷款人家庭为单位认定房贷次数。

  • 意向区域
  • 价格